GASTRONOMIA
Construído em estilo rústico, com um ambiente despojado e agradável, durante o mês de julho, em feriados prolongados e para grupos agendados, o restaurante tem como opção um saboroso buffet no almoço, servido no fogão a lenha. Nos outros dias e no jantar o serviço é à la carte. A especialidade da casa está na gastronomia a base de trutas, criadas no próprio local. Entram na composição de pratos como sashimi, iscas e casquinhas de truta, incluindo molhos como os de alcaparras, amêndoas, manteiga de laranja, maracujá, gengibre com mel entre outros. Capacidade: 320 pessoas.
Serviço à la carte: várias entradas como sashimi de truta, casquinha de truta, isca, porções de queijo, salame, etc. Pratos quentes: trutas grelhadas com 6 tipos de molho, massas, filé de frango, saladas, legumes sauté, etc. Sobremesas: doces caseiros, brownie, sorvetes, frutas, etc.
Bebidas: Carta de vinhos, carta de cachaças mineiras, adega climatizada.
Nos finais de semana, feriados, férias, Natal , Reveillon e eventos pré agendados: Grande Buffet no almoço.
Mesa de sobremesas com várias opções como: doce de abóbora, cocadas, doce de laranja, pudins, tortas e frutas.
Nos demais dias, serviço à la carte com vários aperitivos, entradas, trutas, carnes, aves, massas e sobremesas. Carta de cerveja, vinhos e de cachaças.
Lanchonete:
Para um lanche rápido e saboroso. Casquinha de truta, pão-de-queijo, sanduíches, sorvetes artesanais a base de mel, chocolates, café expresso. Bebidas variadas como as sofisticadas cervejas BADEN produzidas na região e uma seleta coleção com mais de 80 marcas de pingas mineiras.