GASTRONOMIA

PratosRestaurante:

Construído em estilo rústico, mas com um ambiente despojado e agradável, durante o mês de julho, em feriados prolongados e para grupos agendados, o restaurante tem como opção um saboroso buffet no almoço, servido no fogão a lenha. Nos outros dias e no jantar o serviço é à la carte. A especialidade da casa está na gastronomia a base de trutas, criadas no próprio local. Entram na composição de pratos como sashimi, iscas e casquinhas de truta, incluindo  molhos como os de alcaparras, amêndoas, manteiga de laranja, maracujá, gengibre com mel entre outros. A cozinha é comandada pelo Chef José Reis (Bijú). Capacidade: 320 pessoas.

Serviço à la carte:  várias entradas como sashimi de truta, casquinha de truta, isca, porções de queijo, salame, etc. Pratos quentes: trutas grelhadas com 6 tipos de molho, massas, filé de frango, saladas, legumes sauté, etc. Sobremesas: doces caseiros, brownie, sorvetes, frutas, etc.

Bebidas: Carta de vinhos, carta de cachaças mineiras, adega climatizada.

Nos feriados, férias, Natal , Reveillon e eventos pré agendados: Grande Buffet no almoço: R$ 35,00 p/ pessoa. Crianças até 7 anos: R$ 18,00.

Mesa de sobremesas com várias opções como: doce de abóbora, cocadas, doce de laranja, pudins, tortas e frutas.

Nos demais dias, serviço à la carte com vários aperitivos, entradas, trutas, carnes, aves, massas e sobremesas. Carta de cerveja, vinhos e de cachaças.

 

Lanchonete:

Lanchonete

Para um lanche rápido e saboroso. Casquinha de truta, pão-de-queijo, sanduíches, sorvetes artesanais a base de mel, chocolates, café expresso. Bebidas variadas como as sofisticadas cervejas BADEN produzidas na região e uma seleta coleção com mais de 80 marcas de pingas mineiras.

 

 

 

Socialize, divulgue!
Wordpress Themes - Wordpress Video Themes - Wordpress Travel Themes - WordPress Restaurant Themes